It`s a new world,it`s a new start

Объявление

--------------> <--------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s a new world,it`s a new start » Поиск... » ищем поLOVEинки

ищем поLOVEинки

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

А фантомы спирт пьют?

0

62

SombreGothique
Так...копыта в зубы и к нам бегом! Ты будешь нашим другом и жирная точка! Ты меня понял?

0

63

А ещё собутыльником. :)

0

64

Зоран
про алкоголь забыли напрочь на моей ролевой! я вас научу всех без исключения падать в обморок от этой гадости  бутылке...

0

65

Эльба, в обморок меня уложить будет трудно...
Зоран, Сомбре, а как вы относитесь к яблочной водке... Которую в процессе производства не разбавляли?

0

66

Гм... Я не пробовал. А вот сидр идёт ооочень хорошо. Как начёт распития пары бочонков сидра за встречу?

0

67

ТАК ГОВОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: АЛКОГОЛЯ НА МОЕЙ РОЛЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО АЛКОГОЛЬ ИЛИ ПРО ЭТУ РОЛУ. Я ТАК РЕШИЛА ЗНАЧИТ ТАК ОНО И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!

0

68

Ну не знаю... Вино тоже хорошо. Но мне чем то сидр нравится. Я вобще яблоки люблю. У меня дома был яблоневый сад, и яблоки были спелыми круглый год. А кто что думает о пиве?

0

69

Зоран
Мне кажеться я очень ясно обьяснила насчет алкоголя! никаких спиртных напитков на форуме не будет!!!!!!!!!!!! тут же дети сидят!!!
ЕЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ТО БАН НА 2 ДНЯ!!!

0

70

Я думаю, что бочонок пива никогда не помешает. Но не будем травмировать Эльбу, она скоро взорвётся, словно мы рассуждаем о динамите.

0

71

Миндаль
Первая умная мысль за последние 15 минут. Так, что забыли об алкоголе. если вам так неймется могу вам сделать темку для алкоголиков...*

0

72

Эльба, а это хорошая мысль. Займись. Но учти, что меня вполне можно понять: я же пью не для удовольствия, а просто чтобы забыться. Так что будь терпима.

0

73

Миндаль
Ну тогда пей без меня. Я не люблю ЭТО!
вобщем темку создам...

0

74

Разыскивается!!!

Единорог. Не Женат. С детьми или без. Ласковый. Добрый. Не алкаш. не курящий.

0

Вы здесь » It`s a new world,it`s a new start » Поиск... » ищем поLOVEинки