...
Радужный водопад
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22007-09-16 17:44:25
*Прибежишь суда и начнешь любоваться видом. Тебе одиноко, но сдесь это не важно. Твой друг природа и тут она как нигде хороша. Подойдешь к краю водопада и начнешь смотреть вниз. Тебе покажеться красивым падение воды. Ты ляжешь радом с водой и начнешь о чем-то думать...*
Поделиться32007-09-16 18:32:44
*Ветер мягко пружинит перья. Пролетая над водопадом, ты заметишь единорога внизу... Утомлённый и заинтересованный одновременно, спустишься вниз. Копыта мягко коснуться земли. Замрёшь, очарованный зрелищем радуги и шумом воды, на короткое время забыв обо всё на свете*
Поделиться42007-09-16 19:22:48
Летя вдоль реки, Зоран заметил впереди водопад. А на берегу двух представителей местной фауны – пегаса и какого то странно синего единорога. Всё это было очень интересно, и Зоран решил подлететь и познакомится с ними поближе. Здесь, в этих краях он никого не знал.
Приземлившись неподалёку, он подошёл и сказал:
- Здравствуйте.
Поделиться52007-09-16 19:30:50
Миндаль
Зоран
~Луара~
*Увидишь что ты уже не одна и обернешься на двух коней. Они были не твоей рассы но очень милами и ты решишь с ними поздороваться...*
- Сдрасте...
*Эльба*
*Прибежишь суда и увидишь, что тут очень много народу и тебе это понравиться. Подойдешь к ним и скажешь:*
- Привет всем!
Поделиться62007-09-16 19:44:03
*На мгновение растеряешься в этом обществе, но тут же успокоишься и слегка поклонишься всем сразу, с неохотой отрывая взгляд от водопада.*
- К вашим услугам... Миндаль.
*Внимательнее вглядишься в пегаса и сердце на мгновение замрёт в груди. Ты уже видел похожих на него... Но как далеко!*
Поделиться72007-09-16 19:49:41
Луара
- Меня зовут Луара. Очень приятно...
*Посмотришь в глаза Мендалю и поймешь, что он тоже без ума от водопада. Потом осознаешь, что рядом с тобой стоит очень похожий на тебя единорог. Тоже голубой, но с огнено - голубой гривой. Это очень редкое существо и встретить его очень сложно...*
Эльба
- Меня все называют Эльбой...тоже очень приятно...
*Начнешь оглядывать и встретишь взгляд Луары. Она тоже очень похожа на тебя, но с обычной гривой. Это очень необычный вид, но встречается намного чаще тебя...Ты посмотришь на водопад и он прикует тебя взглядом. Это так касиво когда вода падает вниз. А еще тебе понравиться звук его от которого потишоньку успокаиваешься...*
Поделиться82007-09-16 19:51:47
- А я Зоран. - Сказал он всем одновременно, и рековато поклонился, тряхнув чёлкой. - Я только что прилетел сюда. А вы уже давно здесь живёте?
Поделиться92007-09-16 19:59:56
Луара
- Я тут уже примерно 2 - 3 месяца
*Посмотришь в глаза пегасу. В них ты найдешь грусть и одиночество. Тебе станет жалко его и ты подойдешь к нему немного ближе...*
Эльба
- Я тоже тут недавно. Около пяти дней...
*Посмотришь на Зорана. После отведешь взгляд и посмотришь на Мендля. Теб он понравился еще с самого начала и ты тоже подойдешь к нему немного ближе. Ты сделаешь тоже, что и Лу, просто с другим пегасом...*
Поделиться102007-09-16 20:00:50
*Хмыкнешь, глядя на единорогов и мысленно построишь пару интересных предположений на счёт их масти и связи с Бонопартом, потом повернёшься к Зорану*
- Я здесь впервые...
*И вновь взглянешь на единорогов. "Родственницы, что ли? Цепная реакция?" Но чарующий шум водопада растворяется в голосах, а это неприятно... И вновь молчишь, не желая слушать никого.*
Поделиться112007-09-16 20:05:58
обе
*Станет интересно почему же мы похожи. Конечно есть различия, но это все равно очень странно. Тебе казалось, что ты одна на это свете такая голубая. Теперь же все эти мысли в прошлом. Тебе это нравиться, но в тоже время ты потерыла свою индивидуальность...Посмотришь на водопад и снова куюешь к нему взгляд...*
Поделиться122007-09-16 20:20:48
"Как это глупо, - мелькает мысль, - стоять вот так и смотреть на водопад" *Но говорить не хочется. Зоран, видно, этого не понимает. И правильно делает... Равнодушно встретишь взгляд Эльбы. Если она и хочет от тебя чего-то - напрасно.
В воздухе вместе с каплями влаги висит неловкое молчание. Ты понимаешь, что нарушить его необходимо, и обращаешься к Эльбе с провокационным вопросом*
- Скажите, к вашему имени не прилогается частица?
*Ведь и правда, с чего её так называют?*
Поделиться132007-09-16 20:29:42
- Незнаю...порой я и сама забываю свое имя...а так некоторые меня зовут Эльба, некоторыый Эль. Вобщем я не могу ответить на твой вопрос...
*Носмотришь на пегаса. После тебе почему-то захочиться пойти искупаться. Ты начнешь движение вперед и когда окажешься у воды застынешь на пару секунд. После ты уже окажешь в воде. Просто стоишь и чевствуешь как вода оптикает твои ноги...*
Поделиться142007-09-16 20:41:20
*Вздохнёшь, понимая, что юмор не оценен и оценен по незнанию не будет* - А я уж думал, что это фамилия, которой вы обязаны месту жительства...
*Зайдёшь след за Эльбой в воду, создашь у самомго водопада иллюзию фонтана, высокой вертикальной струёй пронзающего радугу и некоторое время любуешься этим парадоксом воображения.*
Поделиться152007-09-16 20:49:33
*Ляжешь в воду и тебя почти скроет поток воды. Ты будешь думать, насчет тем вопросом который тебе задал мендаль. Снова придешь в тупик и не оценишь вопроса так как он ожидал от тебя. Ты очень непонятное существо. Порой удивляешь сама себя и снова разочаровываешь. Тебе не понять его шуток потому, что ты очень глубоко запрятала все чувства. Порой тебе кажется, что ты не из этого мира. Потому что тебе сложно его понимать и вопринимать как должное. Вобщем ты подведешь итог того, что пока ты не поняла Миндаля, но почувствуешь в Луаре родственную душу...*
Поделиться162007-09-16 22:44:46
Зоран. какое-то время словно загипнотизированный, смотрел на струи водопада. Это было красиво. Он старался увидеть в брызгах вечноускользающую радугу, но она всё ускользала от его взгляда. Внезапно он понял, что рядом с ним стоит единорог, которая, как он помнил, назвалась Луарой. Он припомнил её слова. «Значит она тут вроде как уже освоилась» - Подумалось ему. Надо будет её пораспрашивать.
- Красиво… - Сказал он, кивнув на водопад, не зная, как начать разговор.
Поделиться172007-09-17 18:23:32
-Это мое любимое место. Тут я не чувствую себя одинокой, а даже наоборот...
*Смотришь на водопад. У тебя в глазах искраца радуга. Это самое прекрсное явление природы для Луары. Подойдешь к воде и сделаешь через него радугу. Нежно пройдешь на ее середину и ляжешь на нее. От туда тебе откроется потрясаюший вид на падение воды.*
-Иди суда. Отсуда намного лучше видно...
Поделиться182007-09-17 22:29:53
Зоран резковато повернул голову в сторону Луары, когда она сказала о своём одиночестве. «Странно. Как такое прекрасное создание может быть одиноким?» - подумалось ему… А та смотрела на водопад, и в её глазах отражались радуги играющие над водой. Её глубокие глаза словно загипнотизировали Зорана, и он потряс головой, отгоняя наваждение…
Над водой возникла радуга.
Это было настолько удивительно и невероятно, что Зоран оторопел… А когда Луара взошла на неё, и словно по хрустальному мосту поднялась на самый верх, челюсть у него с глухим стуком отпала и ударилась о землю… Как сквозь вату в ушах, до него донёсся голос Луары, зовущей к себе…
Зоран подошёл к краю радуги, и нерешительно потрогал её копытом. Радуга оказалась вполне материальной, и слегка пружинила. Он сделал аккуратный шаг вперёд, внутренне подобравшись, и каждую секунду ожидающий падения в воду… Ещё шаг. И ещё… И вот он уже стоит перед Луарой, глубоко дыша от удивления, страха и восторга…
- Ты настоящая волшебница… - Восхищённо сказал он. – И всё же я не верю. Этого не может быть. Это сон…
Поделиться192007-09-18 19:34:00
- Нет это не сон...Радуга это моё самое легкое волшебство...я еще и не такое умею...
*Слегка мотнешь головой и радуга превратиться в облако. Оно станет очень мягким как вата. Облако полетит в перед и остановиться над самым живописным местом. Это было волшебно!!!*
- А как тебе это?
Поделиться202007-09-18 19:57:31
- Ой! – Ойкнул Зоран и потрясённо бухнулся на пузо, в белую, ватную мягкость облака. Стоять на ногах, на его колышущейся поверхности было проблематично… Зоран глянул с облака вниз. Они пролетели над руслом реки и остановились над удивительно живописным местом…
- Ох, как красиво! – Выдохнул Зоран, и обалдевший, глянул на Луару. – У вас тут потрясающие места. У меня дома ничего подобного не было…
- И твоё облако просто замечательное. Я не понимаю как ты его сделала, но я просто в восторге… - Зоран большими, блестящими от радости глазами смотрел на Луару. Он был ужасно рад, что познакомился с этой прекрасной, и несомненно доброй волшебницей.
Поделиться212007-09-18 20:59:31
- Это мое самое любимое место...Это волшебство самое маленькое, что я могу сдлелать...само удивительно я тебе покажу чуть позже. А то я смотрю ты и так вс себя от удивления...
*Тоже приляжешь на мягкое облачко. Ты смешно уткнешься носиком в облако...*
Поделиться222007-09-18 22:14:10
Зоран свесил передние копыта с края облака, и пристроив голову между ними, стал смотреть вниз, на ландшафт.
- Боюсь и спрашивать, какое твоё самое большое волшебство. – Сказал он. – А где ты всему этому научилась? Я бы тоже хотел бы так делать. – Добавил он.
Поделиться232007-09-20 19:04:47
*Посмотришь на Зорана.*
- Это довалось мне очень большим трудом. В самом начале при рождении я могла сделать только блестки. А теперь я могу очень и очень многое. Если ты хочешь то я попробую тебя этому научить.
*Подвинешься тоже на край облака. Махнешь рогом и оно словно люлька для младенца начнет разкачиваться. При этом облачко начнет снижаться к воде, но очень медленно...*
Поделиться242007-09-20 21:30:01
Зорану понравилось то, что сделала Луара. Покачивающееся облако убаюкивало, расслабляло, настраивало на поиски нирваны… Зоран сладко потянулся, поёрзал, устраиваясь поудобнее, хотя ещё удобнее – казалось было некуда. Ни одна перина и рядом не стояла. И Зоран понял такие высказывания, как «витать в облаках» и «быть на седьмом небе»… Он счастливо вздохнул, наполнив грудь чистым, свежим воздухом…
Зоран повернул голову к прилёгшей рядом Луаре и с интересом взглянул на неё. Конечно, её предложение было щедрым, и отказываться было бы глупо…
- Да! Хочу. – С энтузиазмом ответил он. – Я раньше жил с одним чародеем, так он тоже вытворял всякие штуки с магией. Но мне говорил, что я ещё мал, что бы учить то, что он умеет. – В голосе Зорана проскочили обиженные нотки. – А я уже давно не маленький. – Добавил он…
- Ну а ты где раньше жила? – Спросил он следом. Ему было интересно узнать Луару поближе – чем она интересуется, что любит…
Поделиться252007-09-23 10:53:26
*Тоже устроишься поудобнее. Облако перестанет спукаться вниз, но просто начнет кочаться. Начнешь разговор и свою длинную историю жизни...*
- мне кажеться, что магии учиться никогда не рано и не поздно. Я начала ею обладать и испытовать когда только была мне неделя...
*Повернешь голубую моську к Зорану и посмотришь ему в глаза. Эти глаза не могли врать или предать и ты решишь расказать всю правду о себе...*
- Я родилась очень далеко от суда, там где трава всегда зеленаяи там где до моего рождения не было людей...
*Начнешь свою долгую и очень несчастливую историю...Расскажешь как после твоего рождения появились люди с непонятным предмето называемым ружьем. Скажешь что убили всю твою семью и то что тебе досталась почти счастливая пуля в грудь которая и помогла тебе выжить...немного прослезишься...*
- Благодоря этой пули я выжила. Охотник запустил мне ее в грудь, но от нее я только потеряла сознание, но не умерла. Думая о том, что я умерла он не стал тратить вторую пюлю и меня это спосло...
*Вытрешь слезинку и нанешь говорить дальше. Расскажешь, что когда пришла в себя была все себя от горя и убежала. Как потом рассказывали , скажешь, что там теперь лагерь этих людишек, и то что убили семью только из-за необычности вида...*
- Так вот порой быть особенной плохо...Вобщем потом я скаталась по свету в поисках того места где не будут счииать изгоем и не будут пытаться убить. Вот с такими приключениями я оказалась в этих землях...
*Посмотришь на небо и тебе на секунду покажеться, что облако приняло форму твой мамы, но потом его форма снова станет непонятной для тебя...*
Поделиться262007-09-25 19:10:04
Зоран внимательно слушал историю Луары, охая время от времени… Он совершенно не представлял, что ему говорить. Он всем сердцем сочувствовал Лу, но не знал, как это выразить. Начнёшь её жалеть – она может оскорбится… Да она и не напрашивалась на жалость…
- Сочувствую… - Пришибленно пробормотал Зоран. Да… Мир совсем не походил на сказки что ему рассказывали… - Это… Мне даже трудно представить такое…
Он грустно глянул вниз, с облака, рассматривая ставший каким то серым ландшафт, и одновременно думая, что бы ещё сказать…
- Ну а по моему быть в чём то особенным – это даже здорово. Лично мне вполне нравится твой цвет. – Ляпнул он, и с преувеличенным вниманием стал рассматривать что то на земле. И если бы он мог, то наверняка бы покраснел.
Поделиться272007-09-26 18:34:05
*Ляжешь комочком на облаке. Не посмотришь вниз на то что там рассматривает Зоран. Ты уже привыкла к свему цвету и уже его не стесняешься. Услышишь, что ему всеравно какого ты цвета и станет приятно на душе...*
- Спосибо за то, что ты не упрекаешь меня за то что я такая...
*Круглыми глазами посмотришь на Зорана. Тебе приятно от его присутствия. На душе хахочеться почему-то ласки и немного утешения, но просить ты не посмеешь. Подумаешь что он обидеться и улетит и ты снова окажешься одна. Так что ты просто лежишь на облаке и думаешь над тем как ты смогла выжить. Посмотришь на то место где у тебя пуля и снова начнешь покружаться в мысли...*
Поделиться282007-09-26 22:35:10
- Да за что же тебя упрекать? – Вопросил Зоран, удивлённо взглянув на Лу. А та сжалась в комочек, словно одинокий ребёнок в большом и жестоком мире. И смотрела на Зорана большими, но грустными глазами в которых смешивалась и тревога и опасение, но и надежда…
- За то, что цветом шкуры не вышла? Брось, это красивый цвет, и выглядишь ты просто прекрасно. – Продолжил он. – И посмотри на меня… На мои крылья. Но разве я переживаю по этому поводу? Отнюдь… И мне кажется, для тебя это тоже не имеет значения, потому что ты до сих пор про них так и не спросила… А некотрые показывали на них пальцами и смеялись… - Зоран шмыгнул носом…
Он пододвинулся поближе к Лу и сказал:
- Мы такие разные, но всё таки похожи… - Он приблизил свою голову к Луаре и посмотрел ей в глаза, любуясь их блеском.
Поделиться292007-09-27 20:21:15
*Твои глаза блестят от надежды на понимание и от некой симпатии к Зорану. ОН очень похож на тебя хоть и другой внешности. ТЫ встретила родственную тебе душу...*
- Я тебя понимаю. И кралья твои мне очень нравяться. Мы понимаем друг друга потому, что нинакого не похожи...
*Тебе станет не так одиноко и станет понятен смасл жизни...*
Поделиться302007-09-27 22:59:35
Зоран внутренне хмыкнул. «Надо же… Кому то понравились крылья летучей мыши»… Он смущённо взглянул на них, и стеснительно улыбнулся. Ну, не такие, как у всех… Зато летать можно… И палец, что торчит из сустава чрезвычайно полезен.
- Полагаю, мне они от отца достались… - Сказал он. – Вот только кто он был, я не знаю. Ни мама, ни чародей, у которого мы жили, мне ничего не говорили. Но кем бы он не был, мне хотелось бы его найти… - Так говорил Зоран, не задумываясь, что тема о родителях может доставить Луаре боль.
А облако было такое мягкое-мягкое, но вместе с тем прохладное… Зоран уже пролежал в нём уютную ямку, и так хорошо ему ещё никогда не было. Облако ласкало его тело, а присутствие Луары – его душу. Ему начала нравится её компания, и он почувствовал, что меж их душами образовалась какая то незримая связь. И Зоран знал, неизвестно откуда, но знал, что если он окажется далеко от Лу, эта связь как бы натянется, и будет терзать его, пока он вновь не окажется рядом с этой синей красавицей…