- А хочешь мы узнаем кто был твой отец?
*Посмотришь на Зорана. В твоих глазах было какое-то стремление и желание помочь. Облако ласкает тебя как любимая мама. Это приятно и прекрасно. Снова сделаешь так, что облако начнет снижаться, но очень медленно. Его качки увеличатся и вы уже парите над всем водопадом...*
Радужный водопад
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312007-10-01 19:36:05
Поделиться322007-10-01 21:40:23
Зоран навострил уши… Предложение Лу было просто до гениальности. Вот так взять, и узнать кто его отец… Это могла знать только его мать…
Вообще то Зоран уже давно не задумывался о отце, полагая что его поиск – дело дохлое. Ведь миров огромное множество, и с какого из них он происходил – было неизвестно. Так что Зоран говорил о своём желании просто как о несбыточной мечте, вроде доставания луны с неба. И всё таки предложение Лу было сделано вполне серьёзным тоном, и Зоран сказал:
- Ну, в общем то хочу… Только вот… - Он замялся, не зная как и сказать… Может он просто боялся узнать это. Вдруг это окажется совсем не то, что ему хотелось бы… - Эээ… А как ты это узнаешь? – Спросил он, тяня время…
Поделиться332007-10-03 18:02:25
- Это можно сделать в пещере предсказаний. Я умею ползоваться этим местом. Но если ты не хочешь я могу этого не делать...
*Поймешь его неретильность и повременишь со временем. Нехочеться на него давить, но и сама заинтересуешься в этом. Все очень интересно начинает казаться тебе...*
Поделиться342007-10-03 19:06:09
Зоран задумался… Чего же он хотел на самом деле? Точно знать, кто его отец, или продолжать жить с мечтой найти его? И всё же любопытство чуть-чуть пересиливало. В основном потому, что ему было интересно, как всё же Лу будет искать его отца…
- В пещере предсказаний? – Переспросил он. – А что это?
Поделиться352007-10-03 19:15:56
- Это волшебное место куда могут ходить только те существа которые достигли высшего уровня магии...ну так, что?
*Посмотришь на Зорана. ОБлако уже на половине пути к земле. Теперь водопад уже рыдом с вами и деревья намного ближе. Ветерок подует и начнет копашиться в твое гриве...*
Поделиться362007-10-03 19:40:57
Зоран взглянул с облака вниз. Похоже, Лу уже направилась в эту пещеру. В груди Зорана пробудилось нечто, похожее на панику. Скоро он всё узнает… Но понравится ли ему ответ?
- А ты сказала что туда пускают только магов. – Спросил он, цепляясь за соломинку надежды, что всё обойдется. – А я же не маг, и меня наверное не пустят…
Зорану очень хотелось пустить всё на самотёк, и положится на судьбу.
Поделиться372007-10-03 19:48:48
- Ну а я то маг? Но если ты боишься я могу туда и не ходить...
*Нежно обдувает ветерок. Ты чувствуешь, что Зоран поникует и начнешь тормозить на пути к истине...*
Поделиться382007-10-04 22:09:22
И всё же судьба звала Зорана вперёд. Нет, видимо неслучайно он встретил Луару, которая могла открыть тайну его происхождения. Это был явный знак свыше, и Зорану оставалось только следовать ему. Невзирая на страх.
- Да нет, наверное, идти надо. – Сказал он. – Мне немного боязно, но если я не пойду, то потом всё время буду думать о том, что я потерял. Идём, веди в эту пещеру…
Поделиться392007-10-06 20:30:15
- Замечательно! Только хочу тебя предупредить ободной вещи.
*Сойдешь с облака и резко обернешься к Зорану. Тебе надо сказать ему очень важную вещь. Она решит вопрос жизни и смерти в пещере предсказаний..*
- Когда мы войдем в пещеру ты при любых обстоятельствах сначало следуй за мной, а потом не подходи ко мне что бы не случило! Это вопрос жизни...
*Серьезно посмотришь на коня с крыльями летучей мыши.*
Поделиться402007-10-06 21:37:16
Зоран следом за Луарой ступил на твёрдую землю. После перины облака ступать по жёсткой земле было дюже непривычно – шаги резко отдавались в копытах…
- Хорошо. – С подозрением ответил Зоран Луаре. – Не буду… Если ты сама меня не попросишь… Но я надеюсь ты не будешь с воплями страдания кататься по земле? – Ушки Зорана встали торчком, а в глазах блеснули искорки юмора. И хотя Лу старалась выглядеть серьёзной, ей это не шло…
Поделиться412007-10-06 21:55:23
- Хорошо. Я постораюсь...Но только помни это всегда и никогда не забывай. Хотябы до конца...
*Постораешься утешить себя в этих словах. Во время пресказания никто ничего не может обещать. Пойдешь к пещере. ОНа была тут совсем недалеко, но хорошо запрятаная...*
Поделиться422007-10-06 22:12:20
Зоран пошёл следом с интересом оглядываясь по сторонам. "Интересно, а что всё таки может случится" - думалось ему... То ли ветер виноват, то ли ещё что, но его спину внезапно пробрало морозом...
Поделиться432007-10-07 11:47:38
*Зайдешь в пещеру*
>> пещера предсказаний (жми)